こだわり

【めん】

原料の配分、縮れ具合、太さ、こね方
むてっぽうのスープのために作られた
オリジナル麺
1本1本がスープと絡み合う
その食感は
すべての人を満足させる
【ゆで方】

お湯の中に麺を入れた瞬間が命。
沸騰を一定温度に保つことで
歯ごたえのある麺に仕上がります。
オリジナル麺に対して茹でる時間もこだわり
スープにひたる麺はずっと輝く。
【醤油スープ】

むてっぽうのオリジナル
ベースは豚の軟骨、上質な骨髄
他店の10倍以上使用し、濃厚さを出す
焼きアゴ・煮干し・カツオ節で
むせ返るほど香ばしい
新感覚の魚介スープ
【みそスープ】
四国の味噌蔵から直送される
米こうじ味噌にショウガ、ハトムギ、クルミ、果実など
52種類もの食材を練りこんで熟成させた
秘伝の味噌たれ
類まれな味わいは
食べる人を幸せにする
【塩スープ】

自然の塩を使った
美しい澄んだスープ
マイルドにこだわり塩辛さを感じさせない
他の素材を絶妙に引き立てる
  • 食べ方
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  • 会社概要
  •                  

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