こだわり

【めん】

原料の配分、縮れ具合、太さ、こね方
むてっぽうのスープのために作られた
オリジナル麺
1本1本がスープと絡み合う
その食感は
すべての人を満足させる

men

CIMG0181

【ゆで方】

お湯の中に麺を入れた瞬間が命。
沸騰を一定温度に保つことで
歯ごたえのある麺に仕上がります。
オリジナル麺に対して茹でる時間もこだわり
スープにひたる麺はずっと輝く。


【醤油スープ】

むてっぽうのオリジナル
ベースは豚の軟骨、上質な骨髄
他店の10倍以上使用し、濃厚さを出す
焼きアゴ・煮干し・カツオ節で
むせ返るほど香ばしい
新感覚の魚介スープ

CIMG0269

miso-soup

【みそスープ】

四国の味噌蔵から直送される
米こうじ味噌にショウガ、ハトムギ、クルミ、果実など
52種類もの食材を練りこんで熟成させた
秘伝の味噌たれ
類まれな味わいは
食べる人を幸せにする


【塩スープ】


自然の塩を使った
美しい澄んだスープ
マイルドにこだわり塩辛さを感じさせない
他の素材を絶妙に引き立てる

Copyright© ‘2018’ 有限会社ヌードルチェーンSA All Rights Reserved.

〒930-0981 富山県富山市津羽見32番地
電話:076-483-4560